03 abril, 2012

19 mayo, 2009

LA CARTA


TAPAS:


Papas arrugadas con mojo picón
Paté
Huevo escoces
Queso de cabra
Chicharros
Bravas
Y muchas más...

ENTRANTES:

Sopa de cebolla
Sopa de tomate
Ensaladas
Crépe de jamón y queso
Cocktail de marisco
Y muchas más...

PLATOS:

Pollo al Kiev
Conejo al Salmorejo
Chicken pie
Lasagna
Cordon bleu
Costillas con salsa barbacoa
Entrecott a la pimienta
Fish cakes
Cordero (avisar con antelación)
Y muchos más...
Cordon bleu
POSTRES:

Desmigada de manzana
Tarta de queso
Tarta de chocolate
Friolera de whisky
Crépe de chocolate, limón, mermelada, etc.
Banana split
Crêpes
Y muchos más...

La mayoria de los vinos son de la comarca Utiel-Requena.

PARA MERENDAR:

Hamburguesas (hamburgues+refresco)
Perritos calientes (perrito+refresco)
Crépes dulces o salados (crépe+refresco)
Nuggets
Pizza
Sándwiches
Bocadillos

Zumos y batidos naturales.

SE SIRVE COMIDA DURANTE TODO EL DIA